Пять человек претендуют на должность заместителя мэра Хабаровска
Политика 6127

В Хабаровске завершился прием документов от желающих получить должность заместителя мэра, председателя комитета по управлению Центральным районом. Заявки принимались с 24 февраля по 16 марта, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу администрации краевой столицы.

В городском управлении кадров рассказали, что сейчас на должность претендуют пять человек. Они предоставили полный пакет необходимых документов и соответствуют квалификационным требованиям.

Теперь претендентов ждет второй этап конкурса – тестирование. Конкурсантам нужно будет ответить на вопросы, проверяющие их знание федерального и краевого законодательства, специфики работы комитетов по управлению районами, русского языка.

Прошедших тест претендентов пригласят на индивидуальное собеседование с членами конкурсной комиссии. Победителя определят до 15 апреля.

«Если же ни один из пяти претендентов не пройдет предстоящее тестирование, конкурс будет признан несостоявшимся. В этом случае мэром Хабаровска будет приниматься решение об объявлении нового», – рассказали в городском управлении кадров и муниципальной службы.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх