Мишустин поддержал проект реконструкции дороги Ванино – Советская Гавань в Хабаровском крае
С премьер-министром встретился врио губернатора региона Михаил Дегтярев.
Политика 3730
Михаил Мишустин и Михаил Дегтярев
Фото: khabkrai.ru

Федеральные власти готовы поддержать проект реконструкции дороги Ванино – Советская Гавань. Об этом стало известно во время встречи премьер-министра России Михаила Мишустина с врио главы Хабаровского края Михаилом Дегтяревым, которая состоялась в Благовещенске, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

Мишустин и Дегтярев обсудили вопросы, связанные с бюджетной обеспеченностью, энергетикой и выравниванием тарифов, а также инфраструктурными проектами и соцзащитой.

Поддержку, в частности, получил проект реконструкции дороги Ванино – Советская Гавань. Михаил Мишустин поручил начать работы в 2021 году и завершить их в 2022-м. Правительство также поддержало выделение дополнительных денег на завершение второго и третьего этапов инженерной защиты Комсомольска-на-Амуре. 

«В свете возможного получения предприятиями города крупнейшего гособоронзаказа на производство корветов и самолетов (об этом стало известно во время недавнего посещения министром обороны Сергеем Шойгу Комсомольска-на-Амуре) город нужно защищать от наводнений», – говорится в сообщении пресс-службы краевого правительства.

Также Мишустин поручил профильным вице-премьерам проработать пути решения проблем обманутых дольщиков, строительства школы на 1 100 мест в хабаровском микрорайоне Строитель и Центра детского творчества в Николаевске-на-Амуре.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх