От выхода из ЛДПР отказались 17 депутатов Хабаровской гордумы
Ситуацию прокомментировал спикер гордумы Михаил Сидоров.
Политика 1819
Флаг

Депутаты Хабаровской гордумы, которые накануне заявили о выходе из ЛДПР, решили остаться. Народные избранники встретились с координатором регионального отделения партии – врио губернатора Михаилом Дегтяревым – и обсудили проблемные вопросы. О результатах диалога рассказал спикер гордумы краевой столицы Михаил Сидоров, сообщает портал «Губерния».

По информации ТАСС, о выходе из ЛДПР заявили 17 депутатов Хабаровской гордумы, в том числе ее спикер Михаил Сидоров.

«Основная причина – быть независимой организацией и подчиняться только избирателям, а не региональному отделению партии ЛДПР», – объяснил ТАСС Михаил Сидоров.

После встречи с врио губернатора депутаты решили отказаться от радикальных мер.

«В рамках наших совещаний мы нашли точки соприкосновения, самое главное – определили дальнейший вектор развития. Мы считаем, что депутаты муниципального парламента в настоящее время смогут наиболее качественно, грамотно и плодотворно осуществлять свою деятельность, находясь в партии ЛДПР», – прокомментировал Михаил Сидоров.

Спикер гордумы добавил, что депутаты надеются на решение проблемных вопросов.

«В любом коллективе могут быть разногласия так же, как и в любой семье. Самое главное – найти возможность самостоятельно эти проблемы решить. Да, проблемы существуют, некоторые достаточно серьезные. Тем не менее нам удается решить эти вопросы самостоятельно. И в настоящее время [нет] никаких сомнений, что эти вопросы будут решены с помощью врио губернатора», – заключил Михаил Сидоров.

В Хабаровском крае ЛДПР остается партией власти. Вопреки заявлениям скептиков и несистемных сил, Михаил Дегтярев заинтересован в сохранении существующего статус-кво и работает над тем, чтобы не допустить раскола в партии.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх