Нового главу министерства инвестиционного развития назначили в Хабаровском крае
Должность получил Максим Тарасов, который до этого работал на том же месте в статусе и.о.
Политика 4263
Правительство Хабаровского края

Максим Тарасов стал министром инвестиционного развития и предпринимательства Хабаровского края. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Сергей Фургал, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

Напомним, что ранее министром инвестиционного развития и предпринимательства Хабаровского края была Марина Костина. В этой должности она проработала чуть больше полугода, после чего в феврале 2020 года стала министром имущественных отношений региона. Максим Тарасов тогда был назначен исполняющим обязанности главы министерства инвестразвития края. Теперь он избавился от приставки и.о.

Максим Тарасов родился в 1972 году в Хабаровске, в 1994-м окончил Хабаровский педагогический институт по специальности «Китайский и английский языки, учитель китайского и английского языков», в 2008 году получил еще одно высшее образование в Дальневосточной академии государственной службы по направлению «Финансы и кредит, экономист». С 1995 года Тарасов работал в коммерческих структурах, а с 2002-го занимал различные должности в краевом правительстве.

Максим Тарасов | фото: khabkrai.ru
Максим Тарасов | фото: khabkrai.ru
'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх