Несколько избирательных участков в Хабаровске сменили адреса
Политика 1203

Перед голосованием по поводу поправок в Конституцию некоторым избирательным участкам в Хабаровске пришлось переехать. Их старые помещения не соответствовали требованиям, которые Роспотребнадзор предъявляет к местам для голосования в условиях пандемии COVID-19.

К примеру, адреса сменили участки, находившиеся в детских садах, в Хабаровском специальном доме ветеранов № 1 на улице Серышева и в здании АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» на Брестской, 51 (последний участок располагался в помещении без окон, а места для голосования нужно проветривать каждый час).

«Те из участков, которые ранее находились в социальных объектах, в связи с рекомендациями Роспотребнадзора переехали в помещения, расположенные поблизости. В настоящее время все они готовы к проведению голосования», – прокомментировал начальник организационно-методического отдела мэрии Максим Шемчук.

Актуальный список избирательных участков города сегодня опубликовали «Хабаровские вести», сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу администрации краевой столицы.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх