Начальника управления административно-технического контроля назначили в мэрии Хабаровска
Должность получил Павел Головин.
Политика 1364
Мэрия

В мэрии Хабаровска назначили руководителя управления административно-технического контроля. Начальником структуры стал Павел Головин. Соответствующее распоряжение подписал мэр Сергей Кравчук, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу администрации краевой столицы.

Павел Головин родился в 1976 году. Он имеет два высших образования: в 1999 году окончил Ульяновское высшее военно-техническое училище по специальности «Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ», в 2009-м – Военную академию тыла и транспорта имени генерала армии А.В. Хрулева по специальности «Управление тыловым обеспечением войск (сил)». Головин неоднократно повышал квалификацию, имеет опыт руководящей работы более 19 лет. Награжден медалями «За воинскую доблесть» I и II степеней, «За отличие в службе» I, II и III степеней, «Участнику военной операции в Сирии», «Участнику борьбы со стихией на Амуре», «За участие в военном параде в ознаменование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов», «За участие в военном параде в день Победы».

Добавим, что в Хабаровске в ближайшее время проведут конкурс на должность главы комитета по управлению Центральным районом города. Место стало вакантным после ухода на пенсию Сергея Иванова. Сейчас по поручению мэра краевой столицы Сергея Кравчука городское управление кадров и муниципальной службы готовит необходимый пакет конкурсной документации, определяет критерии и требования к кандидатам. Претендовать на должность смогут все желающие.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх