Хабаровский крайком КПРФ избрал новое руководство
Первым секретарем регионального отделения партии стал Петр Перевезенцев.
Политика 1374
Хабаровский крайком КПРФ
фото: www.kprf27.ru

В субботу, 4 мая, участники внеочередной отчетно-выборной конференции Хабаровского краевого отделения КПРФ избрали новое постоянное руководство своей парторганизации. Первым секретарем крайкома стал Петр Перевезенцев. В состав бюро краевого комитета партии вошли семь человек – Петр Перевезенцев, Максим Кукушкин, Сергей Ильин, Иван Воробьев, Валентина Красноперова, Вадим Воеводин и Валерий Чебаргин, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на сайт Хабаровского крайкома КПРФ.

Помимо этого, партийцы выбрали новый состав комитета краевого отделения КПРФ – в него вошли 37 человек. Еще 12 были избраны кандидатами в члены комитета.

Обновился и состав Хабаровской краевой контрольно-ревизионной комиссии КПРФ. В нее вошли семь человек, а возглавил комиссию экс-депутат Закдумы края Леонид Голуб.

Весь состав нового руководства крайкома избран на четыре года. На отчетно-выборной конференции присутствовали секретарь ЦК КПРФ Казбек Тайсаев и депутат Госдумы от КПРФ Алексей Корниенко.

Напомним, что обновление руководства регионального комитета КПРФ началось в феврале 2019 года. Тогда первого секретаря Александра Громова и секретаря Виктора Постникова исключили из бюро крайкома. До 4 мая обязанности первого секретаря краевой партийной ячейки исполнял бывший кандидат в мэры Хабаровска Максим Кукушкин.

Первый секретарь Хабаровского крайкома КПРФ Петр Перевезенцев | Фото: www.kprf27.ru
Первый секретарь Хабаровского крайкома КПРФ Петр Перевезенцев | Фото: www.kprf27.ru

Комментарии 1

коммуняки - это люди, живущие в и процветающие за счет условий, максимально отличающихся от коммунизма, но при этом рекламирующие коммунизм.
то есть на сегодня это вторые по масштабу после едра лицемеры.
06.05.2019 13:24
коммуняки - это люди, живущие в и процветающие за счет условий, максимально отличающихся от коммунизма, но при этом рекламирующие коммунизм. то есть на сегодня это вторые по масштабу после едра лицемеры.



CAPTCHA
Наверх