Еще один новый заместитель появился у мэра Хабаровска
За городское хозяйство теперь будет отвечать Алексей Богданов.
Политика 7903
Алексей Богданов
Алексей Богданов | фото: пресс-служба мэрии Хабаровска

Первым заместителем мэра Хабаровска по городскому хозяйству стал Алексей Богданов. На эту должность его назначили сегодня, 20 июля. Богданов пришел на смену «старожилу» городской администрации Сергею Чернышову, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Напомним, что Сергей Чернышов, который проработал в мэрии более 20 лет, в феврале этого года ушел в отставку по собственному желанию.

Теперь первым заместителем мэра по городскому хозяйству стал Алексей Богданов. Он родился в 1981 году, имеет два высших образования: в 2003-м окончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения, в 2012-м – Хабаровскую государственную академию экономики и права. Опыт руководящей работы – свыше 13 лет. В этом году Богданов был участником конкурса управленцев «Лидеры России».

В начале июля мэр Хабаровска назначил нового заместителя по промышленности, транспорту, связи и работе с правоохранительными органами. Должность получил экс-начальник отдела ГИБДД городского управления МВД Игорь Михайловский.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх