«Единая Россия» отправит в Закдуму Хабаровского края бизнесмена и директора школы
В седьмом созыве краевого парламента у партии будет всего два депутата.
Политика 1078
Единая Россия
фото: er.ru

Хабаровское региональное отделение «Единой России» решило, кто представит партию в седьмом созыве краевой Законодательной думы. Напомним, что по итогам выборов 8 сентября ЕР уступила соперникам все одномандатные округа и выиграла лишь два мандата по партийным спискам, хотя в предыдущем созыве ее представители занимали 30 депутатских мест, сообщает портал «Губерния».

Как рассказали в пресс-службе регионального отделения «Единой России», депутатами Закдумы от партии станут директор школы села Осиновая Речка Ольга Мироманова и хабаровский бизнесмен, владелец гостиниц «Парус» и «Интурист» Геннадий Мальцев.

Обычно при распределении мандатов по партийным спискам в парламент проходят лидеры региональных групп, набравших наибольший процент голосов на выборах. Ольга Мироманова возглавляла Хабаровскую региональную группу № 2, а вот Геннадий Мальцев в своей Комсомольской региональной группе № 9 шел лишь вторым номером. Первым значился глава Комсомольского района Александр Коломыцев.

В Закдуме седьмого созыва, помимо двоих единороссов, будут заседать 30 представителей ЛДПР, трое народных избранников от КПРФ и один самовыдвиженец – Виктор Федореев, победивший по Амурскому одномандатному округу. Отметим, что хотя Федореев шел на выборы без знамен политических сил, партия «Яблоко» объявила его своим депутатом.

Комментарии 3

едрос, работающий в школе - обычно самый ответственный за вбросы и кривой подсчет голосов.
едрос, работающий в бизнесе - явно должен поддерживать едросные идеи бизнеса "все ресурсы принадлежат едру, и мы их будем продавать для своего процветания, а вы нищий край, у вас ничего нет".
12.09.2019 12:41
едрос, работающий в школе - обычно самый ответственный за вбросы и кривой подсчет голосов. едрос, работающий в бизнесе - явно должен поддерживать едросные идеи бизнеса "все ресурсы принадлежат едру, и мы их будем продавать для своего процветания, а вы нищий край, у вас ничего нет".


Гена Мальцев... Когда его уже закроют?
12.09.2019 12:54
Гена Мальцев... Когда его уже закроют?


Из итогов голосования и комментариев следут один вывод - против власти ЕР просто произошло протестное голосование. Партия власти видимо должна это учесть.
Сова 13.09.2019 20:00
Из итогов голосования и комментариев следут один вывод - против власти ЕР просто произошло протестное голосование. Партия власти видимо должна это учесть.



CAPTCHA
Наверх