Доктор медицинских наук будет управлять вновь созданным районом Хабаровска
Распоряжение о назначении руководителей пяти районов подписал мэр города.
Политика 2323
Вид Хабаровска.

Мэр Хабаровска подписал распоряжения о назначении своих заместителей, которые будут управлять вновь созданными районами города, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу администрации краевой столицы. Распоряжение мэра Александра Соколова о разделении города на пять районов вместо четырех округов вступило в силу накануне. Новыми лицами в составе заместителей мэра по управлению городскими районами стали Евгений Колосов и Ирина Шапиро.

Ирина Шапиро назначена председателем комитета по управлению Кировским районом – частью бывшего Северного округа. С 2002 года она возглавляла управление здравоохранения администрации Хабаровска, а до этого работала в министерстве здравоохранения правительства Хабаровского края и возглавляла кафедру профилактической медицины. Ирина Шапиро – доктор медицинских наук, имеет ученое звание профессора.

Евгений Колосов распоряжением мэра назначен на должность председателя комитета администрации Хабаровска по управлению Железнодорожным районом. Евгений Колосов в 2002 году окончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения, а через пять лет поступил на службу в городскую администрацию. Он замещал должность ведущего специалиста, а затем начальника отдела благоустройства комитета по управлению Железнодорожным округом. С 2011 года Колосов работал зампредом комитета по управлению Южным округом по жилищно-коммунальному хозяйству.

Руководить Индустриальным районом будет Сергей Кравчук, который ранее управлял Южным округом. Администрацию Центрального района возглавит Сергей Иванов, который до этого возглавлял одноименный округ. Заместителем мэра останется и Геннадий Курочкин, правда, теперь он будет главой администрации Краснофлотского района, который ранее входил в состав Северного округа. 

Комментарии 3

Шапира как шла по головам людей в Министерстве здравозахоронения (чужие жизни для нее ничто- все по инструкции), так и теперь-главное чтобы начальство было довольно, а люди перебьются
Ника 17.02.2015 05:47
Шапира как шла по головам людей в Министерстве здравозахоронения (чужие жизни для нее ничто- все по инструкции), так и теперь-главное чтобы начальство было довольно, а люди перебьются


Неужели у мэра нашего города не осталось ни чего святого,ещё смеет кого то назначать!...Ведь всем известно,что Соколов А.Н.последний секретарь горкома партии
города.За 25 лет проживания в этом на банерах,плакатах всеми "любимом городе",такой-
бардак,что мэру со своей командой "бывших"никогда не справиться,потому что "БЫВШИЕ".
горожанин 17.02.2015 07:09
Неужели у мэра нашего города не осталось ни чего святого,ещё смеет кого то назначать!...Ведь всем известно,что Соколов А.Н.последний секретарь горкома партии города.За 25 лет проживания в этом на банерах,плакатах всеми "любимом городе",такой- бардак,что мэру со своей командой "бывших"никогда не справиться,потому что "БЫВШИЕ".


БЛА БЛА *** ...НАРОДУ ТО ОТ ВАШИХ ПЕРЕДЕЛОВ СОБСТВЕННОСТИ ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ!
СЕРГЕЕВ ЗАМ ВСЕХ ЗАМОВ 21.02.2015 14:23
БЛА БЛА *** ...НАРОДУ ТО ОТ ВАШИХ ПЕРЕДЕЛОВ СОБСТВЕННОСТИ ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ!



CAPTCHA
Наверх