Александр Левинталь назначен врио губернатора Еврейской автономной области
Соответствующий указ президента уже вступил в силу.
Политика 2643
Александр Левинталь на встрече с президентом Владимиром Путиным.
фото: kremlin.ru

Указ о назначении Александра Левинталя временно исполняющим обязанности губернатора ЕАО сегодня подписал Владимир Путин, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу президента России. Документ уже вступил в силу. 

Александр Левинталь назначен врио губернатора ЕАО с сегодняшнего дня и останется на этом посту до тех пор, пока не будет избран новый губернатор. Президентский указ о кадровых перестановках в руководстве автономии подписан в связи с истечением срока полномочий нынешнего губернатора ЕАО Александра Винникова. Сложить обязанности он должен будет уже завтра, 25 февраля.

Информация о возможном назначении Александра Левинталя на пост руководителя ЕАО появилась в СМИ в начале февраля в связи с ожидаемой отставкой Александра Винникова. В настоящее время Левинталь является первым заместителем председателя правительства Хабаровского края по экономическим вопросам. На эту должность он пришел осенью 2013 года. До этого Александр Левинталь исполнял обязанности ректора ДВГГУ. Ранее начиная с 1990 года в органах исполнительной власти Хабаровского края он занимал различные посты, связанные с экономикой.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх