За кражу овощей с грядки житель Хабаровского края убил двух человек
Знакомый семейной пары из города Вяземского, выпив самогона, припомнил супругам прошлогодние обиды.
Правопорядок 1351
Редис с грядки

Житель Хабаровского края подозревается в расправе над семейной парой, которая, предположительно, украла с его огорода часть урожая. В день убийства 22-летний мужчина пил с супругами самогон, а затем избил обоих топором и табуретом, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю.

По версии следствия, 11 мая 2015 года подозреваемый пришел в гости к семейной паре, которая жила в частном доме в городе Вяземском. Компания стала распивать самогон. Во время застолья между супругами произошла ссора из-за малозначительного повода. Они стали драться. Подозреваемый разнял конфликтующие стороны. Застолье продолжилось. В ходе беседы злоумышленник вспомнил старую обиду – осенью супруги украли у него с грядок часть урожая. Мужчина разозлился и жестоко избил семейную пару: удары наносил табуретом и топором. От полученных травм потерпевшие скончались на месте. После совершения преступления подозреваемый ушел к себе домой и лег спать.

Во время следствия мужчина дал признательные показания. В настоящее время проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела по факту убийства двух человек продолжается. 

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх