Уголовное дело о повторном нарушении ПДД возбудили в отношении комсомольчанина
Правопорядок 621

В Комсомольске-на-Амуре автоинспекторы остановили на дороге 36-летнего водителя для проверки документов. Во время беседы правоохранители заметили у него признаки алкогольного опьянения. Документов на управление транспортным средством у мужчины при себе не оказалось.

Автолюбителя, отказавшегося от прохождения медицинского освидетельствования, доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Полицейские установили, что в 2018-м мужчину на полтора года лишили водительских прав за нетрезвую езду. В дальнейшем нарушитель не смог получить документы – он не сдал теоретический экзамен на знание ПДД.

Что касается последнего случая, то мужчина признался: он употребил спиртное в своей квартире, а потом на машине поехал на работу.

Возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». В отношении фигуранта избрали меру принуждения – обязательство о явке, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу управления МВД России по Хабаровскому краю.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх