Троих жителей Москвы, Хабаровска и Амурска обвинили в покушении на жизнь правоохранителя
Правопорядок 1146

Следственные органы СК РФ по Хабаровскому краю и ЕАО обвиняют троих мужчин (1970, 1974, 1977 годов рождения) в преступлении, предусмотренном статьей 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

По версии следствия, вечером 15 сентября 2002 года обвиняемые в поселке Тумнин Ванинского района Хабаровского края напали на участкового уполномоченного милиции, который следил за общественным порядком.

«С целью убийства сотрудника правоохранительных органов злоумышленники жестоко его избивали в течение нескольких часов, ранили из пистолета в шею, но довести задуманное до конца не смогли по независящим от них обстоятельствам. После нападения на милиционера мужчины скрылись с места преступления и покинули территорию поселка Тумнин», – рассказали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю и ЕАО.

В 2020 году правоохранители выяснили, что злоумышленники живут в Москве, Амурске и Хабаровске. Сейчас с обвиняемыми проводят необходимые следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю и ЕАО.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх