«Час у дачи»: заполните форму и получите шанс выиграть дачный дом
«Час у дачи»: заполните форму и получите шанс выиграть дачный дом
Сотрудница банка в Хабаровском крае обокрала ВИП-клиентов на 4,5 млн рублей
Правопорядок 856

В Комсомольске-на-Амуре осудили банковскую служащую, которая мошенническим путем похитила у двоих ВИП-клиентов 4,5 млн рублей.

По данным прокуратуры, фигурантка была руководителем специализированного дополнительного офиса банка. Мошенничеством она занималась с 2014 по 2018 годы.

«Пользуясь доверительными отношениями с клиентами, свою работу она строила таким образом, что клиенты могли воспользоваться услугами банка в любое удобное для них время без фактической явки в офис и оформления документов, а также без предоставления подтверждающих документов об остатках денежных средств на счете. Затем она имитировала подписи клиентов и снимала в кассе банка денежные средства в суммах, которые не могли бы привлечь внимания как клиентов, так и службы безопасности банка», – рассказали в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.

Подсудимая признала свою вину и частично возместила ущерб потерпевшим. Суд приговорил ее к четырем годам в колонии общего режима, однако туда женщина попадет лишь после того, как ее ребенку исполнится 14 лет, сообщает портал «Губерния».

Наверх