Семерых жителей Бурятии сняли с рейса в Хабаровском аэропорту
Правопорядок 3736

В Хабаровском аэропорту сотрудники линейного отдела полиции привлекли к административной ответственности семерых жителей республики Бурятия в возрасте от 35 до 63 лет.

Диспетчер службы авиационной безопасности сообщил сотрудникам транспортной полиции, что в выдвижном рукаве для прохода на борт самолета маршрута «Хабаровск – Иркутск» находятся семеро пассажиров в состоянии сильного алкогольного опьянения. Правоохранители доставили нарушителей в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту.

«Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило факт алкогольного опьянения. Все правонарушители привлечены к административной ответственности по статье 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения)», – рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Мировой суд Хабаровска назначил всем семерым нарушителям наказание в виде штрафа в размере от 500 до 600 рублей, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по ДФО.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх