Президент назначил нового прокурора Хабаровского края
Виталий Каплунов, который раньше занимал эту должность, стал Дальневосточным транспортным прокурором.
Правопорядок 1497
Прокуратура

В прокуратуре Хабаровского края сменился руководитель – должность получил Николай Рябов, который до этого был прокурором Сахалинской области. Решение о назначении Рябова принял президент Владимир Путин, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры России.

Николай Рябов родился в 1968 году в Чимкенте Чимкентской области Казахской ССР. На службу в органы прокуратуры он поступил в 1991 году, а в 1992-м окончил Омский государственный университет. С тех пор Рябов успел поработать в Омской области и Приморском крае, а в последнее время он занимал пост прокурора Сахалинской области.

«Президент Российской Федерации Владимир Путин назначил государственного советника юстиции третьего класса Рябова Николая на должность прокурора Хабаровского края на пятилетний срок», – сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Ранее прокурором Хабаровского края был советник юстиции второго класса Виталий Каплунов. Его президент назначил на должность Дальневосточного транспортного прокурора.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх