Обручального кольца и перстня лишился житель Комсомольска-на-Амуре
Правопорядок 882

В Комсомольске-на-Амуре в декабре прошлого года к правоохранителям за помощью обратился местный житель. Заявитель рассказал, что из его личного шкафчика в раздевалке одного из предприятий пропали золотые украшения: обручальное кольцо и перстень. Ущерб потерпевший оценил в 24 тысячи рублей.

Оперативные сотрудники задержали злоумышленника – 41-летнего работника той же организации, который ранее не был судим.

«Установлено, что мужчина в день совершения кражи находился в раздевалке для рабочего персонала. Обвиняемый заметил незапертую дверцу одного из шкафов. Открыв его, он обнаружил на полке два золотых кольца. Злоумышленник похитил имущество, после чего покинул помещение. Со слов обвиняемого, он испугался ответственности за противоправное деяние и выбросил ювелирные изделия на улице», – рассказали в пресс-службе управления МВД России по Хабаровскому краю.

Завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту кражи. С утвержденным обвинительным заключением материалы направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу управления МВД России по Хабаровскому краю.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх