Новая дежурная часть транспортной полиции открылась в Хабаровском аэропорту
Помещение оснастили современным оборудованием.
Правопорядок 1129
Открытие дежурной части

Сегодня, 20 января, в Хабаровском аэропорту торжественно открыли новое помещение дежурной части линейного отдела полиции. Там разместились комнаты для работы следственно-оперативных групп, полноценная комната отдыха дежурного наряда, а также две комнаты для административно задержанных, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу АО «Хабаровский аэропорт».

Прежнее помещение дежурной части находилось в здании филиала «Аэронавигации Дальнего Востока» и было примерно в четыре раза меньше по площади, чем новое.

Новая дежурная часть общей площадью 250 квадратных метров расположилось в старом терминале внутренних авиалиний Хабаровского аэропорта. Теперь правоохранители смогут более оперативно реагировать на поступающие сообщения о происшествиях.

Новое помещение оснащено в соответствии с ведомственными требованиями МВД России: там установлено современное оборудование для связи, комплекс видеофиксации и пост Папилон, позволяющий в режиме реального времени определять личность доставляемых людей по отпечаткам пальцев.

В церемонии открытия помещения приняли участие представители транспортной полиции и Хабаровского аэропорта.

«Предоставив помещение, оснастив его по всем современным стандартам, мы создали комфортные условия для несения службы сотрудниками транспортной полиции. Уверен, что здесь они смогут еще эффективнее исполнять свои служебные обязанности, обеспечивая безопасность на таком важном объекте транспортной инфраструктуры региона», – отметил заместитель исполнительного директора АО «Хабаровский аэропорт» по экономической и информационной безопасности Сергей Кирилюк.
Фото: пресс-служба АО «Хабаровский аэропорт»

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх