Майор полиции погибла, выпав из окна многоэтажки в Хабаровске
Согласно неофициальным источникам, Екатерина Мишкина проходила свидетелем в уголовном деле, возбужденном в отношении ее бывшего руководителя.
Правопорядок 17656
Камера наблюдения
Снимок с видеокамеры

В Хабаровске при невыясненных обстоятельствах погибла майор полиции Екатерина Мишкина. Женщина 1983 года рождения выпала из окна многоэтажного дома, в котором не жила. В краевом управлении МВД началась служебная проверка, сообщает портал «Губерния».

Трагедия случилась в одной из многоэтажек на Уссурийском бульваре. Камеры видеонаблюдения засняли, как Екатерина зашла в подъезд вместе с другой женщиной. После этого майор быстро поднялась наверх пешком, увидела, что выход на крышу с девятого этажа закрыт, и спустилась на пару пролетов.

Дальше установленная во дворе камера засняла майора лежащей на земле. Жители дома заверили, что до трагедии не видели Екатерину.

Погибшая женщина была сотрудником уголовного розыска. Из неофициальных источников в правоохранительных органах известно, что она выступала свидетелем в уголовном деле, которое было возбуждено в отношении ее бывшего руководителя: его подозревают в поборах с подчиненных. По неподтвержденным данным, незадолго до своей гибели Екатерина давала показания на офицера.

Ситуацию прокомментировали в управлении МВД по Хабаровскому краю.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Начальником управления МВД по Хабаровскому краю назначено проведение служебной проверки. На момент гибели сотрудница находилась в очередном отпуске. У женщины остался несовершеннолетний ребенок», – сообщила врио начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Хабаровскому краю Екатерина Тарасова.

Добавим, что бывший руководитель Екатерины Мишкиной успел уйти на пенсию до возбуждения уголовного дела.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх