Комсомольчанин решил купить запчасти для автомобиля и лишился денег
Правопорядок 1293

В Комсомольске-на-Амуре к полицейским обратился 52-летний местный житель. Заявитель рассказал, что у него обманным путем похитили 44 тысячи рублей.

Мужчина хотел купить запчасти для автомобиля и стал смотреть в Интернете такие объявления. На одном из специализированных сайтов он нашел необходимые детали по привлекательной цене. Позвонив по указанному телефону, мужчина договорился об условиях сделки, а затем перечислил на банковский счет продавца денежные средства в сумме 44 тысячи рублей. Автозапчасти так и не доставили, а продавец перестал отвечать на телефонные звонки.

Полицейские установили подозреваемого – ранее судимого 37-летнего жителя республики Хакасия. Фигурант содержится в исправительном учреждении, откуда он с помощью мобильного телефона разместил на сайте объявлений информацию о продаже несуществующих автомобильных деталей.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 «Мошенничество» УК РФ. Устанавливается причастность фигуранта к другим противоправным деяниям, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу управления МВД России по Хабаровскому краю.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх