Хабаровские полицейские задержали нарушителя ПДД, который оказался похитителем
Правопорядок 573

В Краснофлотском районе Хабаровска экипаж ДПС обратил внимание на автомобиль, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Во время составления административного материала инспекторы попросили автолюбителя открыть багажник. Мужчина стал заметно нервничать, однако требование правоохранителей выполнил.

В багажном отсеке патрульные обнаружили автомобильные диски, не подходящие по размерам к остановленной иномарке. Водитель признался, что похитил комплектующие.

Как выяснилось, 19-летний житель Хабаровского района проник в незапертый сарай, расположенный во дворе частного дома на улице Приморской в Железнодорожном районе. Оттуда он забрал четыре диска для дальнейшей продажи.

Сотрудники городского отдела полиции № 5 изъяли похищенное имущество и вернули владельцу. Подозреваемый, который имеет криминальное прошлое, находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по факту кражи, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу управления МВД России по Хабаровскому краю.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх