Хабаровчанин обокрал бывшую жену
Правопорядок 635

В полицию обратилась жительница Краснофлотского района Хабаровска. По словам женщины, с ее банковского счета пропали все накопления – 45 тысяч рублей.

Посредством запроса в кредитное учреждение сотрудники уголовного розыска установили, что деньги перевели со счета при помощи мобильного банковского сервиса. В свое время потерпевшая «привязала» свою карту к абонентскому номеру сотового оператора. Телефоном пользовались она и ее муж. Когда супруги развелись, мужчина оставил смартфон себе.

Оперативники задержали бывшего мужа хабаровчанки. Он не стал ничего отрицать. Ранее мужчина не раз привлекался к уголовной ответственности за разбой, угоны и кражи автотранспорта, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Из колонии фигурант освободился в сентябре 2019 года и с тех пор нигде не работал.

Похищенные у экс-супруги деньги подозреваемый потратил на личные нужды. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Задержанный находится под подпиской о невыезде, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу управления МВД России по Хабаровскому краю.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх