Два человека погибли и один пострадал в результате ДТП в Хабаровске
Правопорядок 1144

В Хабаровске два человека погибли и один пострадал после столкновения машины «Тойота Ленд Крузер» с четырьмя другими автомобилями. Авария произошла утром воскресенья, 25 апреля. Об этом рассказали в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на ТАСС.

«По предварительным данным, в Хабаровске 25 апреля около 06:40 (23:40 мск субботы) водитель, управляя автомобилем "Тойота Ленд Крузер", двигаясь по улице Дзержинского (против направления движения), совершил столкновение с автомобилем "Рено Каптюр", который двигался по Уссурийскому бульвару со стороны улицы Шеронова в сторону улицы Запарина. От столкновения автомобиль "Рено" совершил опрокидывание, продолжив неконтролируемое движение, автомобиль "Тойота Ленд Крузер" допустил столкновение с автомобилем "Тойота Аксио" и двумя припаркованными автомобилями "Мазда" и "Тойота РАВ-4"», – говорится в сообщении.

В результате аварии погибли водитель и пассажир «Рено», пострадал водитель автомобиля «Тойота Аксио». Уточняется, что экспресс-тест водителя «Тойоты Ленд Крузер» на состояние опьянения показал положительный результат, но он не согласился с результатами теста и был направлен для прохождения повторного освидетельствования в медицинское учреждение. В сообщении уточняется, что автомобиль принадлежит юридическому лицу, водитель управлял автомобилем без согласия собственника.

В связи с гибелью водителя «Рено» 1974 года рождения и его пассажирки 1976 года рождения проверку начала прокуратура Хабаровска, сообщила пресс-служба краевой прокуратуры. Пассажир «Тойоты Аксио» доставлен в больницу с травмами головы. Повреждено пять машин.

Следственная группа работает с предполагаемым виновником аварии – водителем автомобиля «Тойота Ленд Крузер».

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх