Алабаи растерзали миниатюрную породистую собаку в пригороде Хабаровска
По словам владельца погибшего животного, крупные овчарки регулярно гуляют по селу без намордника и поводка.
Правопорядок 2528
Собаки

В Некрасовке среднеазиатские овчарки растерзали собаку, которая находилась на привязи у входа в магазин. Два алабая, как еще называют эту породу, весьма агрессивны. У них есть хозяин, однако по селу они гуляют сами по себе. Местные жители боятся, что однажды от зубов овчарок пострадает человек, сообщает портал «Губерния».

Расправу алабаев над миниатюрным псом породы джек-рассел-терьер сняли камеры видеонаблюдения. Собака ждала своего хозяина на крыльце магазина. В это время мимо шел мужчина, а рядом с ним – две крупные овчарки. Животные заметили маленькую собаку и загрызли ее.

«Выбегаю из магазина – собака здесь, вся в конвульсиях бьется, кровь из нее хлещет. Перегрызли на пузе артерию, видимо. Пока добежал до поликлиники, собака уже умерла», – рассказал хозяин джек-рассел-терьера Константин Луньков.

На кадрах с камер отчетливо видно, что мужчина, с которым шли большие псы, спокойно отправился дальше. Алабаев на свой страх и риск отгоняли очевидцы.

По словам владельца погибшего животного, с этими среднеазиатскими овчарками мужчину видят постоянно. Псы гуляют по Некрасовке без намордников и поводка. 

Семья, потерявшая питомца, написала заявление в полицию. Сейчас идет проверка.

Комментарии 1

Здравствуйте. А кто владелец?
Михаил 13.11.2019 15:52
Здравствуйте. А кто владелец?



CAPTCHA
Наверх