Способности будущих мебельщиков оценили специалисты хабаровской фабрики «Династия»
Топ-менеджеры компании проверяют уровень знаний экзаменуемых на государственной сертификации.
Экономика 595
Эксперты мебельной фабрики «Династия» приняли участие в государственной сертификации 2014 года.

Эксперты мебельной фабрики «Династия» приняли участие в государственной сертификации 2014 года, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный пресс-релиз компании. Специалисты оценили знания будущих столяров и сборщиков изделий из древесины, а также делопроизводителей и рекламных агентов мебельной отрасли. Экзамен провел Хабаровский институт переподготовки и повышения квалификации в сфере профессионального образования совместно с самыми опытными сотрудниками «Династии».

Государственная сертификация 2014 года.

«Экспертами государственного квалификационного экзамена от мебельной фабрики “Династия” выступают только топ-менеджеры предприятия, либо сотрудники, имеющие стаж более 15 лет. Для работодателя сертификация является легитимным поводом заявить о необходимых актуальных изменениях в учебном плане для соответствия молодых специалистов характеристикам и требованиям к рабочему современных производств», - сказала руководитель отделения развития и расширения мебельной фабрики «Династия» Евгения Петрова.

Ежегодно фабрика «Династия» сталкивается с проблемой неактуальной профессиональной подготовки соискателей. По этой причине руководство компании оказывает поддержку государственной сертификационной процедуре.

Наверх