Рекламных агентов в Хабаровске нужно больше - мебельная фабрика «Династия»
Руководство компании считает, что работодатели нуждаются в новых квалифицированных кадрах.
Экономика 605
Хабаровская мебельная фабрика «Династия» предлагает увеличить число выпускников по специальности «Агент рекламный».

Хабаровская мебельная фабрика «Династия» предлагает увеличить число выпускников по специальности «Агент рекламный», сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный релиз компании. Соответствующее предложение руководство предприятия направило Хабаровскому колледжу отраслевых технологий и сферы обслуживания. По мнению авторов инициативы, работодатели Хабаровского края нуждаются в квалифицированных рекламных специалистах.

Фабрика «Династия» готова участвовать в разработке и реализации PR-программы колледжа, чтобы как можно больше абитуриентов узнали о перспективах работы в рекламе. Руководство компании полагает, что такое сотрудничество повысит популярность учреждений среднего профессионального образования и поможет сократить дефицит рекламных специалистов на хабаровском рынке труда.

Кроме того, «Династия» готовит рекомендации для внесения в учебный план специальности «Агент рекламный», которые отвечают требованиям профессиональной области. Рекламный специалист должен обладать специфическими личными качествами, чтобы реализовать себя в профессии менеджера по продажам, клиента-менеджера, категорийного менеджера и других. И главное – новичок должен иметь желание и умение применить свои качества.

Наверх