Новую партию «доступной рыбы» привезли в торговые сети Хабаровска
В скором времени ожидаются поставки кеты, а пока покупателям предлагают гольца и горбушу.
Экономика 3937
Рыба
Фото: khabkrai.ru

Около 45 тонн «доступной рыбы» доставили в Хабаровск на минувших выходных. Продукцию можно найти в торговых сетях краевой столицы. Жителям города предлагают купить горбушу и гольца, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу правительства края.

Гольца не дороже 130 рублей за килограмм продают в магазинах «Самбери», «Амба», «Седьмая столица», горбушу по цене не более 135 рублей за кило – в «НК Любимые продукты».

«Горбуша по сниженным ценам также продается в магазинах сети "Амбар". Небольшая партия на этой неделе поступит в сеть магазинов "Задарма". Помимо этого, в магазинах города в рамках социального проекта также реализуется навага и минтай по ценам не дороже 45 рублей и 59,9 рубля за килограмм соответственно», – рассказали в министерстве сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности края.

С рыбопромышленниками края договорились о поставках еще около 450 тонн продукции по социальному проекту «Доступная рыба». Так, в ближайшее время в Хабаровск привезут партию свежей кеты, которая будет продаваться по 150 рублей за килограмм.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх