Мебельная фабрика «Династия» стала ближе к хабаровским клиентам
Получить консультацию категорийного менеджера и оформить покупку можно в магазине «Огромный мебельный».
Экономика 897
Мебельная фабрика «Династия» расширила отдел по работе с юридическими лицами.

Мебельная фабрика «Династия» расширила отдел по работе с юридическими лицами, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный пресс-релиз компании. С начала декабря в торговом центре на Волочаевской, 8 работают категорийные менеджеры. Они помогут заказчику офисной, специализированной, медицинской и торговой мебели выбрать товар и оформить покупку на месте – в магазине «Огромный мебельный».

По словам руководителя отдела развития и расширения мебельной фабрики «Династия» Евгении Петровой, отдел продаж компании переехал, чтобы ускорить обслуживание клиентов и сделать более комфортным взаимодействие с юридическими лицами.

«С открытием новой точки для “офисников” нашим заказчикам не придется ездить в промышленную зону на производственную базу “Династии”, где ранее находился отдел по работе с юридическими лицами. Теперь мы стали, безусловно, ближе к нашим клиентам. Одно из наших основных преимуществ – это полный комплекс дополнительных услуг для наших заказчиков. Помимо доставки, сборки, сервисной службы, к услугам наших клиентов теперь оперативные консультации по продаже офисной и специализированной мебели», - сказала Евгения Петрова.

Отдел продаж фабрики «Династия» находится на втором этаже в магазине «Огромный мебельный» на улице Волочаевской, 8. 

Наверх