Мебельная фабрика «Династия» принимает участие в подготовке кадров в Хабаровске
По мнению руководства организации, таким образом можно повысить профессиональный уровень будущих специалистов.
Экономика 591
Мебельная фабрика «Династия» принимает участие в подготовке кадров в Хабаровске

Мебельная фабрика «Династия» заключила договоры сотрудничества с тремя учреждениями профессионального образования Хабаровска. Партнерство позволит учащимся дополнить теоретические знания практикой на производстве и тем самым повысить свой профессиональный уровень, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный релиз компании.

«Кадровики фабрики предпочитают трудоустраивать соискателей с опытом работы в мебельном деле. Складывается парадоксальная ситуация: предприятия испытывают острый кадровый голод, а выпускники не могут найти работу по специальности. Большое количество вакансий производственных предприятий остаются незакрытыми, вместе с тем молодые специалисты остаются без работы», – комментирует ситуацию руководитель отдела развития и расширения фабрики «Династия» Евгения Петрова.

Для того, чтобы изменить ситуацию к лучшему, руководство фабрики заключило договоры партнерства с Хабаровским промышленно-экономическим техникумом, Хабаровским техническим колледжем и Хабаровским колледжем отраслевых технологий. Благодаря этому работники фабрики смогут принимать участие в образовательном процессе, а студенты – освоить производство мебели на практике.

Наверх