Меньше проблемных строек стало в Комсомольске-на-Амуре
Наиболее сложная ситуация сложилась со строительством медицинских учреждений.
Экономика 663

Количество проблемных объектов плана долгосрочного социально- экономического развития Комсомольска-на-Амуре сократилось с 15 до шести. Об этом журналистам рассказал губернатор Хабаровского края Сергей Фургал во время рабочей поездки в город Юности, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на РИА Новости.

«Отставание на сегодняшний день есть только по шести объектам. По остальным мы вышли на нормальный ритм. Из этих шести четыре – решаемые, там нужно отрегулировать управление, и два сложных – отставание там от 17 до 148 дней. Но это условное отставание, и если мы все отрегулируем, то мы его ликвидируем», – сказал глава региона по итогам совещания в Комсомольске.

По словам губернатора, наиболее тяжелая ситуация сложилась со строительством детского больничного комплекса и онкологического диспансера.

Напомним, в феврале полпред президента в ДФО Юрий Трутнев заявил, что сроки строительства или реконструкции 15 из 18 объектов долгосрочного комплексного плана развития Комсомольска-на-Амуре сорваны. Он также отметил, что комплексный план реализуется неэффективно, и пообещал разобраться в причинах.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх