Хабаровская мэрия отказалась от покупки профессиональной фототехники
Информация об аукционе привлекла внимание жителей.
Экономика 2528
Фотоаппарат
Тематическая иллюстрация

Администрация Хабаровска решила отказаться от покупки профессиональной фотоаппаратуры. Новость о планируемом приобретении мэрии вызвала вопросы у интернет-пользователей. Сейчас идет работа по прекращению торгов, сообщает портал «Губерния».

По информации пресс-службы мэрии, лот на поставку фотоаппарата начальной максимальной стоимостью до 330 тысяч рублей и объектива на сумму до 220 тысяч рублей в соответствии с планом закупок был размещен на электронной площадке в конце октября этого года.

Позже в хабаровскую администрацию поступили обращения от руководителя регионального исполкома Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» Юрия Рошки и председателя Общественной палаты Хабаровска Сергея Галицына.

«Общественники указали, что информация об этом аукционе имела резонанс у пользователей в сети Интернет и вышли с предложением отменить или перенести приобретение фотоаппаратуры на более поздние сроки. На основании поступивших обращений сегодня мэром Сергеем Кравчуком принято решение об отмене закупки», – рассказали в пресс-службе хабаровской администрации.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх