Хабаровская фабрика «Династия» в уходящем году втрое увеличила производительность
Изготовлением серийной и корпусной мебели занимаются два парка оборудования.
Экономика 727
Мебельная фабрика «Династия» в уходящем году втрое увеличила производительность.

Мебельная фабрика «Династия» в уходящем году втрое увеличила производительность, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный релиз компании. Это стало возможно после запуска обоих парков оборудования, ориентированных на изготовление серийной и корпусной мебели по индивидуальным дизайн-проектам. Один из парков поставлен на производственную базу фабрики немецким концерном «HOMAG group».

По словам генерального директора «Династии» Дмитрия Саксонина, 2014 год стал знаковым для мебельной фабрики. Открылся новый выставочный зал на 600 квадратных метров, компания получила почетное звание «Хабаровская марка» и представила в краевой столице мебель из Санкт-Петербурга.

«В первом полугодии 2014 года мебельная фабрика “Династия” получила почетное звание “Хабаровская марка” на медицинскую мебель, модульную программу кухонных гарнитуров и кухню модели “Хай Глосси”. Также в этом году “Династия” стала эксклюзивным представителем крупной компании “Сканд мебель” (г.Санкт-Петербург) и вывела на рынок Хабаровска современные коллекции детской мебели, ранее не представленные в ДФО», - рассказал Дмитрий Саксонин.

Руководство фабрики продолжает заниматься благоустройством города. За свой счет компания отремонтировала муниципальную дорогу улицы Двойной. Также в 2014 году «Династия» заключила договор с краевым институтом повышения квалификации на предмет участия в экзаменах в качестве экспертов производственных профессий, делопроизводства и рекламной сферы.

Наступающий 2015 год для коллектива фабрики особенный — «Династии» исполнится 20 лет со дня основания. 

Наверх