Резидент ТОР «Хабаровск» начал поставлять каменную вату в Канаду
Экономика 600

Резидент ТОР «Хабаровск» завод «ТехноНИКОЛЬ – Дальний Восток» начал поставлять каменную вату в Канаду, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Минвостокразвития. Первая партия базальтовой изоляции уже доставлена в Ванкувер производителю сэндвич-панелей.

В перспективе компания планирует расширить круг потребителей хабаровского базальтового утеплителя в Канаде и организовать регулярные поставки материалов в эту страну.

«Высокотехнологичное оборудование, которым укомплектован завод, позволяет нам выпускать утеплитель на основе каменной ваты так называемого нового поколения. Он соответствует не только российским требованиям к теплоизоляционным материалам, но и европейским, которые, как известно, гораздо выше, чем в нашей стране. Теперь перед нами стоит задача закрепить существующие партнерские отношения в Северной Америке и продолжить освоение рынка в этом регионе», – рассказал генеральный директор завода «ТехноНИКОЛЬ – Дальний Восток» Петр Орешко.
Напомним, завод по производству каменной ваты открылся в ТОР «Хабаровск» в конце августа 2016 года.

Комментарии 2

"...продолжить освоение рынка в этом (Северо- Американском) регионе".
Этот рынок давно освоен. Вы хотели сказать: подвинуть конкурентов, демпингануть цены за счёт дешёвой российской рабочей силы? Ну так этот путь китайцы уже прошли лет 50-30 назад! А что в России ваша продукция уже не нужна? У нас и так тепло?
САНЫЧ 26.10.2016 15:18
"...продолжить освоение рынка в этом (Северо- Американском) регионе". Этот рынок давно освоен. Вы хотели сказать: подвинуть конкурентов, демпингануть цены за счёт дешёвой российской рабочей силы? Ну так этот путь китайцы уже прошли лет 50-30 назад! А что в России ваша продукция уже не нужна? У нас и так тепло?


Для этого в России что-то должны строить. А для этого надо получить землю у чиновников. Вот тут и начинаются сложности.
Повстанец 03.11.2016 22:04
Для этого в России что-то должны строить. А для этого надо получить землю у чиновников. Вот тут и начинаются сложности.



CAPTCHA
Наверх