Интернет-магазины Хабаровска не справляются с наплывом покупателей
Из-за высокого спроса на бытовую технику время доставки товаров увеличено.
Экономика 1019
Интернет-магазины Хабаровска не справляются с наплывом покупателей

Время доставки электроники и бытовой техники в интернет-магазинах Хабаровска увеличилось, сообщает портал «Губерния». Причиной стал ажиотажный спрос на товары.

Многие ритейлеры, среди которых «Народная компания», «Энка-техника» и «Домотехника», вывесили на своих сайтах предупреждения о том, что обработка и доставка онлайн-заказов производится с задержкой.

«Из-за большого количества заказов увеличилось время доставки товаров, - пояснили в интернет-магазине "ЭНКА техника". – Нам поступает порядка двух тысяч заявок в день. Больше всего заказывают телевизоры и крупную встраиваемую технику. Тот, кто сегодня или завтра приобретет у нас что-то новое, к сожалению, уже не сможет получить покупку до Нового года. Доставка будет запланирована на конец января – начало февраля».

В интернет-магазине торговой сети «Контур Будущего» также пришлось сдвинуть сроки доставки товара.

«Есть небольшая заминка доставки товаров, заказываемых в интернет магазине, - сообщили в рекламном отделе сети "Контур". – Техника доставляется с опозданием на 1-2 дня. Ситуация постепенно выравнивается – уже нет такого ажиотажа, как на прошлой неделе. Заказывают все, но особенно телевизоры».

Ранее портал «Губерния» сообщал, что кризис заставил хабаровчан скупать бытовую технику, а наиболее состоятельные жители дальневосточной столицы выстроились в очередь за автомобилями премиум-класса.

скриншот сайта http://nkteh.ru/
скриншот сайта http://nkteh.ru/
http://nk.ru/im/
http://nk.ru/im/
http://habarovsk.domotekhnika.ru/
http://habarovsk.domotekhnika.ru/

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх