Две точки McDonald’s откроют в Хабаровске в декабре
Предприятия сети также начнут работать во Владивостоке.
Экономика 2024
Макдоналдс
Фото: АО «Корпорация развития Дальнего Востока»

До конца этого года точки McDonald’s появятся в двух торговых центрах Хабаровска: «На Пушкина» и «Броско-молл». Также предприятия сети откроются во Владивостоке (ТЦ «Березка», ТРК «Черемушки», ТРК «Седанка-Сити»). В меню будут классические сандвичи, продукты из курицы, картофеля, блюда для завтрака, горячие и прохладительные напитки, молочные коктейли и десерты, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу АО «Корпорация развития Дальнего Востока».

Об открытии McDonald’s на Дальнем Востоке сообщили после того, как компания «ДВРП» (учредитель McDonald’s Corporation) стала резидентом свободного порта Владивосток.

«У McDonald’s амбициозные планы по развитию на Дальнем Востоке, наш первый шаг – открытие пяти предприятий, но мы не намерены останавливаться на этом и будем развиваться в регионе», – генеральный директор «Макдоналдс» в России Марк Карена.

Планируется, что инвестор вложит в экономику и развитие Дальневосточного федерального округа более 500 млн рублей. До конца года компания создаст более 350 новых рабочих мест в Приморском и Хабаровском краях.

Все дальневосточные предприятия сети оснастят новыми системами обслуживания и производства. Например, стандартной кухней с системой Made for You, которая позволяет готовить свежие блюда непосредственно под заказ в доставку, навынос или для питания за столиком в торговом зале. Для местных жителей будет доступна «МакДоставка» и накопление бонусов в мобильном приложении McDonald’s.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх