Деньги на перелеты и тренировки «СКА-Хабаровска» нашлись в казне краевой столицы
Экономика 1606

Депутаты Хабаровской городской думы на внеочередном заседании проголосовали за поправки в бюджет – 2017. Корректировки внесли, чтобы профинансировать выступление футбольного клуба «СКА-Хабаровск» в Премьер-лиге. Деньги из муниципальной казны пойдут на организацию тренировочного процесса, а также оплату перелетов команды на матчи в разные города России.

Финансы перераспределят из раздела ЖКХ статьи «Бюджетные инвестиции» в муниципальную программу по развитию физкультуры и спорта.

«Всего будет перераспределено 18 миллионов рублей. Они высвободились в результате неисполнения контрактных обязательств МУП "УКС" при строительстве нескольких жилых домов. Это не означает, что программа будет закрыта. Ее финансирование продолжится в следующем году», – рассказал и.о. директора финансового департамента администрации Хабаровска Максим Бойков.

Корректировка относится к внутреннему перераспределению средств, а потому параметры бюджета на 2017 год останутся прежними. Общая сумма доходов составит 14 млрд 611 млн рублей, расходов – 15 млрд 300 млн, дефицит – 689 млн рублей.

Как рассказал Максим Бойков, хабаровским депутатам, возможно, снова понадобится обсудить изменения в бюджет, чтобы найти деньги на организацию чемпионата мира по хоккею с мячом – 2018, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Комментарии 1

Физическую культуру необходимо субсидировать из бюджета, это дает стимул молодому поколению, которые видят, что спорт - под контролем власти.
Мариночка 09.11.2017 17:47
Физическую культуру необходимо субсидировать из бюджета, это дает стимул молодому поколению, которые видят, что спорт - под контролем власти.



CAPTCHA
Наверх