Авторы проекта «Наш выбор 27» не нашли своих логотипов в хабаровских магазинах
Как выяснилось, сетевиков не устроило качество наклеек и ценникодержателей, на которых изображена эмблема с истребителем.
Экономика 1155

Руководитель народного проекта «Наш выбор 27», запущенного в Хабаровском крае в декабре, осталась недовольна отсутствием логотипов с истребителем в некоторых торговых сетях краевой столицы. Свои претензии в адрес сетевиков Екатерина Чабан озвучила на совещании в краевом правительстве, сообщает портал «Губерния».

«Торговые сети неохотно берутся за размещение рекламных материалов. У нас есть информация, что предприятиям-производителям запрещено размещать собственные ценники и дополнительно выделять их на полках. Доходит даже до того, что нельзя поместить наклейку с логотипом», – сказала руководитель проекта Екатерина Чабан.

По ее словам, логотипов «Наш выбор 27» не оказалось на продуктовых стеллажах почти во всех магазинах сети «Максим» и в минимаркетах «Ёё». Эмблем также не нашлось в торговых сетях «Самбери» и «Раз два» группы компаний «Невада».

«В торговых залах нет обозначения продукции, приоритетные полки не предоставляются, печатные материалы, которые были подготовлены комитетом, также отсутствуют», – отметила Екатерина Чабан.  

Печатную продукцию разных форматов (наклейки, ценникодержатели, вобблеры и т.п.) краевые предприятия заказывают самостоятельно и распространяют по магазинам. В «Неваде» нежелание размещать такие материалы объяснили их низким качеством и отсутствием четких рекомендаций по размещению логотипов.

«В брендинге мы должны придерживаться высоких международных стандартов. Пока [носители] все разные: где-то логотип упирается в поля, где-то он вообще вырезан и заламинирован. К сожалению, в документации по проекту ничего подробно не сказано о том, как это все должно выглядеть в сетях. Мы с удовольствием поддерживаем этот проект, но считаем, что рекомендации должны быть для всех едины», – говорит руководитель направления по связям с общественностью и корпоративной культуре группы компаний «Невада» Ольга Егорова.

Ольга Егорова также отметила, что этот вопрос представители хабаровских торговых сетей намерены обсудить с руководством проекта в ближайшее время.  

Комментарии 2

Логотип то есть, а вот желание торговых сетей и обычных магазинов внедрять его нет.
Покупатель 01.02.2017 17:54
Логотип то есть, а вот желание торговых сетей и обычных магазинов внедрять его нет.


А я вообще против этого самолетика..... Шпорт его придумал, пролоббировал, вот и пусть сам расклеивает.....
На логотип кроме самолетика и поместить нечего? У нас с каких пор столица преступности Дальнего Востока стала столицей Дальнего Востока?
Алекс 02.02.2017 16:00
А я вообще против этого самолетика..... Шпорт его придумал, пролоббировал, вот и пусть сам расклеивает..... На логотип кроме самолетика и поместить нечего? У нас с каких пор столица преступности Дальнего Востока стала столицей Дальнего Востока?



CAPTCHA
Наверх