Праздничный концерт в честь 8 Марта устроили в Хабаровском аэропорту
Пассажиркам дарили цветы.
Культура 3742
Певица
Фото: пресс-служба Хабаровского аэропорта

В Хабаровском аэропорту сегодня, 5 марта, женщин встречали песнями и цветами. В преддверии 8 Марта для пассажирок организовали концерт с музыкальными композициями на нескольких языках, сообщает портал «Губерния».

Как рассказал генеральный директор АО «Международный аэропорт Хабаровск» Юрий Кондратчик, для пассажирок закупили несколько сотен тюльпанов.

«[Мы хотели], чтобы все женщины, которые прилетают или улетают, смогли оставить себе на память эту частичку», – сказал Юрий Кондратчик.

На концерте в аэропорту песни исполнили участница шоу «Голос-8» Екатерина Белякова, обладательница гран-при конкурсов «Лучший голос России», «Достояние республики» Варвара Литвинцева. Петр Бритвич сыграл на саксофоне.

Екатерина Белякова пела на нескольких языках.

«Я считаю, что это прекрасно, когда поешь на разных языках. Когда поешь на английском, звук немножко вперед идет, а если на русском, то у меня он такой глубокий. Сегодня я пела на испанском, на французском, бразильском, итальянском, английском», – сказала Екатерина.

Пассажиркам такая встреча понравилась.

«Я вообще не ожидала, я уже сутки лечу! Поэтому очень приятно, что у нас все так красиво, что так подготовились», – поделилась впечатлениями одна из женщин.

Праздничную атмосферу в аэропорту будут поддерживать вплоть до 8 Марта.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх