Музеи и библиотеки Хабаровского края снова закрылись для посетителей
Приказ подписал и.о. министра культуры региона Юрий Ермошкин.
Культура 2188
Библиотека

Сегодня, 11 ноября, музеи и библиотеки Хабаровского края опять приостановили работу с посетителями. Ограничение ввели из-за сложной эпидемиологической ситуации. Соответствующий приказ подписал и.о. министра культуры региона Юрий Ермошкин, сообщает портал «Губерния».

Напомним, что в конце марта этого года музеи и библиотеки уже закрывались для посетителей из-за угрозы распространения коронавируса. В августе пресс-служба хабаровского «белого дома» сообщила, что музеи по всему краю вернулись к работе.

Теперь, по информации пресс-службы краевого правительства, руководителям органов управления культуры муниципальных образований Хабаровского края рекомендовано с 11 ноября обеспечить работу музеев и библиотек без очного взаимодействия с посетителями. Ограничения будут действовать до особого распоряжения.

При этом Приамурский зоосад имени Сысоева, краевой парк имени Муравьева-Амурского, а также парки, ботанические и зоосады работают в штатном режиме. Их посетителям нужно соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Добавим, что по постановлению краевого правительства с 1 ноября до особого распоряжения приостановлена работа театров, филармоний, цирков. Также отменены всероссийские, межрегиональные, краевые спортивные мероприятия.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх