О послаблении «антиковидных» мер в Хабаровском крае сообщил Михаил Дегтярев
По словам врио губернатора, принято решение увеличить загрузку учреждений культуры и спорта.
Коронавирус 1825

Оперативный штаб по борьбе с «ковидом» принял решение о послаблении антикоронавирусных мер в Хабаровском крае. Об этом в своем телеграм-канале «Пулемет Дегтярева» рассказал врио губернатора Михаил Дегтярев, сообщает портал «Губерния».

«Ежедневно фиксируем около 300 случаев [заражения COVID-19], выздоравливает значительно большее число людей. Поэтому наш штаб по борьбе с коронавирусом принял решение пойти на послабление противокоронавирусных мер, а именно – мы до 50% увеличиваем загрузку учреждений культуры (это театры и наша филармония) и учреждений спорта. То есть в "Платинум-арене", в арене "Ерофей" половина трибун будет заполнена. Кроме того, в Хабаровске мы разрешаем провести юношеский турнир по хоккею с шайбой среди дальневосточных команд. То есть процесс идет, и за это я хочу поблагодарить всех жителей края за то, что соблюдаете все меры, которые предписывает и правительство края и Роспотребнадзор», – сообщил врио губернатора.

Отметим, что врио губернатора не в первый раз обращается к людям в таком формате. Вероятно, эта практика продолжится, ведь она позволяет без лишних временных затрат рассказать жителям края о решении волнующих их проблем.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх