Более 30 хабаровских учителей, перенесших «ковид», вернутся на работу в ближайшее время
На каникулах в школах провели генеральные уборки с применением обеззараживающих средств.
Коронавирус 1333
Учитель в классе

В Хабаровске школьники после зимних каникул приступили к учебе практически в полном составе: в городе нет закрытых на карантин классов. Также, по словам начальника городского управления образования Татьяны Матвеенковой, многим учителям удалось выздороветь за продолжительные выходные. Сейчас 33 педагога долечиваются от «ковида», сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Как рассказала начальник городского управления образования Татьяна Матвеенкова, сейчас работа в школах и детских садах идет в штатном режиме.

«Ребята сели за парты и вернулись в группы детских садов практически в полном составе: в общеобразовательных и дошкольных учреждениях краевой столицы на карантин не закрыто ни одного класса и группы. Подавляющее большинство учителей также поправили свое здоровье в каникулярное время. На сегодняшний день в Хабаровске бюллетенят всего 77 школьных учителей, 33 из которых уже долечивают COVID-19. Они вернутся на свои рабочие места в ближайшие дни», – сообщила Татьяна Матвеенкова.

Во время каникул во всех школах и садах провели генеральные уборки: помещения и поверхности обработали обеззараживающими средствами. Реализация комплекса противоэпидемических мер будет продолжена в полном объеме.   

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх