Жители Хабаровска могут обратиться за домом на завод
Бизнес 3865

В Хабаровске уже год работает завод домокомплектов «КПД 100», который выпускает до восьми каменных домов в месяц.

«Наши домокомплекты изготавливаются по сертификату ИСО 9000, через три месяца после заказа вы получаете качественный каменный дом с гарантией – 50 лет. Наше производство сейчас загружено полностью, мы принимаем заказы как с Хабаровска, так и с Приморья, где мы открыли новый филиал. Новые заказы мы уже принимаем на июль», – рассказал заместитель директора завода «КПД 100» Василий Щуклин.
Кредит от 1,3% предоставляет ПАО «Сбербанк» (ген. лицензия ЦБ РФ № 1481). Первоначальный взнос – 15%. Срок – до 20 лет. Максимальная сумма кредита – 6 млн. Обеспечение по кредиту: на период строительства дома можно предоставить поручительство физического лица или залог в виде квартиры.

Кредит выдается гражданам РФ до 35 лет включительно, которые либо не состоят в браке и имеют ребенка не достигшего совершеннолетия, либо семейным парам не старше 35 лет включительно, либо гражданам РФ, которым предоставлен земельный участок по программе «Дальневосточный гектар» (без возрастных ограничений).

«Мы молодая семья. Изначально о строительстве своего дома даже не задумывались, потому что строительство своего дома выглядит как предприятие очень ответственное, сложное и неподъемное. Но мы посмотрели, что за 5-6 млн кредита в банке мы можем взять максимум двухкомнатную квартиру, и обратились в компанию, которая может построить дом. Мы обратились в компанию "КПД 100", которая нам предложила строительство дома с участком, с подводом коммуникаций, с внутренней отделкой. То есть за 5,5 млн мы получили дом», – поделился своей историей владелец дома Андрей Ушаков.
Напомним, перед правительством края стоит задача по увеличению темпов возведения доступного жилья.

ООО «Завод КПД 100».


Тел.: 8 (4212) 68-32-20

www.kpd100zavod.ru

Instagram @kpd100zavod.ru

Наверх