В Сбере рассказали, что ждет клиентов в Зеленый день
Бизнес 2535
Лев Хасис

В среду, 11 ноября, начнется Зеленый день от Сбера, приуроченный к 179-летию банка. Традиционная акция пройдет под девизом «Самый выгодный день в году». Все желающие смогут воспользоваться скидками и предложениями от банка, компаний его экосистемы, а также организаций-партнеров – их в этом году более 170. О том, что ждет клиентов в Зеленый день, участники акции рассказали на пресс-конференции.

Первый заместитель председателя правления ПАО «Сбербанк» Лев Хасис напомнил, что 12 ноября – день рождения Сбера. Отмечать этот праздник Зеленым днем начали с 2018 года. Тогда банк впервые решил не принимать подарки, а дарить их.

«В 2019 году Зеленый день стал не только самой массовой акцией тогда еще Сбербанка, но одной из наиболее массовых акций в стране. Тогда сайт нашей акции посетили более семи миллионов уникальных пользователей. Также за два дня было обработано рекордное – около 800 тысяч – кредитных заявок, число обращений за нашими банковскими продуктами выросло многократно. Мы очень надеемся и уверены, что и в 2020 году акция будет популярной. У нас много предложений», – рассказал заместитель председателя правления ПАО «Сбербанк» Лев Хасис.

11-12 ноября Зеленый день проведут для частных клиентов, а с 11 по 17 ноября – для корпоративных. Акция объединит разнообразные предложения. Так, у желающих будет возможность оценить особенности «СберПрайма» – подписки, дающей скидки на услуги Okko, СберЗвука, Delivery Club, СберМаркета, СБЕР ЕАПТЕКИ, Ситимобила, СберМобайла и СберДиска.

«"СберПрайм" – это наш сервис подписки на самые интересные продукты нашей экосистемы. Это музыкальный стриминг, видеостриминг, сервисы электронной коммерции, Delivery Club, такси "Ситимобил" и другие продукты. Мы анонсировали его совсем недавно, примерно месяц с небольшим назад, и тогда мы представили специальную цену нашу подписку – 999 рублей в год при том, что месячная стоит 199 рублей. Так вот в Зеленый день при покупке "СберПрайма" мы даем еще более привлекательную цену – те же 999 рублей, но не на один год, а на два», – продолжил Лев Хасис.

Еще одно предложение, которое поможет разнообразить досуг, касается SberBox.

«SberBox – это наша приставка, которая делает любой телевизор умным, которая позволяет любому телевизору давать голосовые команды и общаться с ним. На эти два дня мы стоимость SberBox снижаем на тысячу рублей до 2490 рублей. Приставка дает возможность не только получить доступ к телевизионным каналам, но и к десяткам тысяч фильмов на нашем сервисе Okko, играм, музыке, а также заказу товаров», – добавил Лев Хасис.

В Зеленый день клиентам также откроются интересные предложения на традиционные банковские продукты.

«Со своим сервисом DomClick.ru и нашими партнерами-застройщиками мы подготовили предложение на эти два дня, когда скидки до 20% на квартиры будут предоставлены в более чем 600 жилищных комплексах по всей стране. Для тех клиентов, у которых ипотека уже одобрена, квартиру можно забронировать в Зеленый день просто на сайте DomClick.ru», – сообщил заместитель председателя правления ПАО «Сбербанк».

Кроме того, сюрприз для клиентов подготовил СберМаркет. Как рассказал генеральный директор компании Асан Курмангужин, покупателям предложат несколько сотен товаров по специальным ценам.

«Мы подготовили специальную программу с ведущими российскими и международными брендами – Danone, Mars, "Мираторг", Unilever. Идея очень простая: когда клиент с 11 по 17 ноября будет заходить в СберМаркет, то сможет увидеть категорию "Дешевле, чем на полке". Речь идет о свыше 300 популярных товарах, на которые будет скидка более чем 50%», – объяснил Асан Курмангужин.

К акции присоединятся не только компании из экосистемы Сбера, но и организации-партнеры. В их числе – McDonald’s, Xiaomi, Huawei, «Эльдорадо», Lamoda, «Детский мир», авиакомпания «Победа», «Газпром нефть» и другие.

Все предложения, правила и подробности акции можно найти на сайте Сбера. У клиентов есть возможность забронировать приглянувшиеся скидки заранее и воспользоваться ими в Зеленый день.

Наверх