Успеть за семь дней: эксперты рекомендуют делать вложения до наступления Нового года
Бизнес 2335
Проценты

Банк России заявил, что может сохранять низкую ключевую ставку и в следующем году, и при этом видит вероятным не только сохранение низкой ставки, но и возможное пространство для ее снижения.

Эксперты российско-японского «Солид Банка» отмечают, что снижение ключевой ставки станет причиной дальнейшего падения ставок по вкладам, а пока до наступления Нового года необходимо успеть зафиксировать максимальную доходность по вкладам.

Так, «Солид Банк» предлагает оформить вклад с повышенной ставкой до 5,3% годовых, вложив всего 10 тысяч рублей, а затем при желании можно пополнять вклад в течение полугода на неограниченную сумму. Такое предложение сейчас доступно в рамках вклада «Юбилейный».

По вкладу также возможно досрочное расторжение с сохранением процентов через 91 день, но как отмечают эксперты «Солид Банка», с учетом прогноза на снижение ставок, большинству вкладчиков гораздо выгоднее будет оставлять вклад на весь срок по максимальной доходности, которую они зафиксировали в конце 2020 года.

Основные условия вклада «Юбилейный»:

  • минимальная сумма от 10 000 руб. (максимальная сумма не ограничена),

  • ставка от 4% до 5,3% годовых,

  • срок – 370 дней,

  • пополнение возможно первые шесть месяцев,

  • начисление и выплата процентов – ежемесячно.

Подать заявку на вклад, ознакомиться с условиями вклада можно на сайте Банка по ссылке https://solidbank.ru/for-individuals/deposits/types-of-deposits-and-interest-rates/vklad-yubileynyy/, а также в офисе АО «Солид Банк» в Хабаровском крае:

Хабаровск, улица Льва Толстого, д.12, 8 (4212) 781-055,

Комсомольск-на-Амуре, улица Молодогвардейская, д.20, 8 (4217) 552-333, 552-444

www.solidbank.ru


АО «Солид Банк» – коммерческий банк с участием японского капитала. 45,4 % акций принадлежат инвестиционной корпорации SAWADA HOLDING Co., LTD, владеющей рядом компаний на мировом рынке. Банк основан в 1991 г. на Камчатке. В 2017 г. головной офис переведен в г. Владивосток. Сеть банка насчитывает 18 офисов (ДВФО, Татарстан, Удмуртия, Башкирия, Москва, Тула).

АО «Солид Банк» оказывает полный спектр услуг бизнесу и частным клиентам.

Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1329 от 25.05.2017 г.

Наверх