«Содержанки» оспорили лидерство «Игры престолов» в Хабаровском крае
Бизнес 943
Девушка

Отечественные сериалы «Содержанки» и «Фитнес», а также культовая «Игра престолов» лидируют по просмотрам на «МегаФон ТВ» в Хабаровском крае с начала этого года. Среди полнометражных фильмов самыми популярными стали голливудские хиты «Достать ножи», «Джокер» и «Джентльмены».

Такие выводы сделали аналитики «МегаФона», проанализировав предпочтения пользователей-абонентов онлайн-кинотеатра. На первое место по просмотрам у зрителей в Хабаровском крае вышел российский сериал «Содержанки», сделанный на стыке драмы и эротического триллера. По-прежнему большой зрительский интерес вызывает «Игра престолов». Несмотря на то, что завершающие серии вышли еще весной прошлого года, и они были неоднозначно приняты поклонниками культового фэнтэзи, популярность сериала не угасает. Замыкает тройку самых востребованных телесериалов комедия «Фитнес». Также хабаровчане активно смотрели отечественные сериалы «Гранд» и «Чики», а также ставший уже сериальной классикой американский ситком «Друзья».

Неизменно пользуется спросом на «МегаФон ТВ» и большое кино. В этом году пользователи сервиса чаще всего смотрели детектив «Достать ножи», криминальную драму «Джокер» и комедию из жизни лондонского преступного мира «Джентльмены». В десятке самых востребованных фильмов оказался и триллер 2011 года «Заражение» о пандемии смертоносного вируса, созвучный сегодняшним реалиям. Наиболее популярным российским фильмом стал исторический «Союз Спасения», рассказывающий о восстании декабристов.

«Вынужденная самоизоляция повысила интерес к нашему онлайн-кинотеатру, – отмечает Денис Трофимчук, директор Хабаровского отделения "МегаФона". – Число пользователей "МегаФон ТВ" в этом году в Хабаровском крае выросло по сравнению с 2019-м на 23%. При этом наши абоненты не платят за потребляемый при просмотре видео трафик, а также получают бесплатный доступ к целым пакетам телеканалов, фильмов и сериалов на ряде тарифов #БезПереплат».

МегаФон – оператор цифровых возможностей и трехкратный обладатель награды за «Самую быструю сеть мобильной связи в России» от компании Ookla. Услугами компании пользуются 75,2 млн клиентов.

Наверх