СберУниверситет предоставил лучшим учителям Хабаровского края доступ к библиотеке Сбера
Бизнес 837
Учителя

Девять педагогов из Хабаровского края вошли в тысячу лучших учителей страны по итогам конкурса на присуждение премий лучшим учителям за достижения в педагогической деятельности, который проводится в соответствии с указом президента № 679 от 28 ноября 2018 года. За достижения в педагогической деятельности учителей поощрили федеральными премиями.

Сбер также принял участие в награждении и предоставил лауреатам доступ к виртуальной Библиотеке Сбера, где специалистами СберУниверситета собрана коллекция новейшей бизнес-литературы от авторов мира по актуальным темам для непрерывного обучения. Отобранные книги объединены идеей помочь настроить себя на самосовершенствование и раскрыть внутренний потенциал.

В число победителей вошли педагоги начальных классов, географии, физической культуры истории и обществознания, математики, английского языка и биологии из четырех территорий Хабаровского края: Юлия Борец, учитель начальных классов хабаровской кадетской школы № 1 имени Ф.Ф. Ушакова, Ирина Ведерникова, учитель физической культуры школы № 1 из Комсомольска-на-Амуре, Маргарита Воробьева, учитель географии школы №1 имени героя Советского Союза А.С. Александрова из Николаевска-на-Амуре, Елена Лоевец, учитель истории и обществознания лицея № 1 (Комсомольск-на-Амуре), Наталья Нажалова, учитель математики школы № 4 имени героя Советского Союза И.С. Хоменко (Комсомольск-на-Амуре), Наталья Насретдинова, учитель английского языка школы № 5 имени Р. А. Турского (Амурск), Юлия Остроухова, учитель географии Краевого центра образования (Хабаровск), Татьяна Прописнова, учитель английского языка гимназии № 5 (Хабаровск), Галина Серебреникова, учитель биологии лицея № 33 (Комсомольск-на-Амуре).

Татьяна Плескачева, заместитель управляющего головным отделением по Хабаровскому краю Сбербанка:

«Поздравляю всех учителей с победой в этом замечательном конкурсе, желаю дальнейших успехов и процветания! Сбербанк уделяет особое внимание развитию и поддержке образования, это часть нашей социальной ответственности. Уверена, что доступ к книгам из Библиотеки Сбера будет полезен и поможет учителям развивать современные компетенции».

Наверх