Сбербанк и Дальневосточный институт управления РАНХиГС заключили соглашение о сотрудничестве в сфере образовательного кредитования
Бизнес 6620

Инициатива предусматривает совместную работу банка и вуза по образовательному кредиту с государственной поддержкой.

Свои подписи на документе поставили заместитель управляющего Хабаровским отделением Сбербанка Татьяна Плескачева и директор Дальневосточного института управления РАНХиГС Игорь Макурин.

Теперь абитуриенты и их родители смогут получить кредит на образование в Сбербанке и существенно сэкономить: государство частично компенсирует проценты по кредиту, а вуз предоставит дисконт на обучение.

Кроме того, с 28 июля до 14 августа в трех офисах Сбербанка в Хабаровске (улица Тихоокеанская, 191а, улица Краснореченская, 44), Комсомольске-на-Амуре (проспект Мира, 25) открыты окна приема будущих студентов и их родителей.

В них можно получить консультацию от представителей института по всем вопросам, связанным с программами обучения, проживанием в общежитии и внеурочной студенческой деятельности. Там же абитуриенты смогут отсканировать документы, подать их в вуз в режиме онлайн, оплатить обучение и оформить образовательный кредит.

Татьяна Плескачева, заместитель управляющего Хабаровским отделением ПАО Сбербанк:

«Качественное высшее образование – это тот трамплин, который дает старт успешной карьере. Надеюсь, что наша совместная работа с РАНХиГС даст возможность многим ребятам осуществить свою мечту, получить достойное образование и в дальнейшем реализовать все свои профессиональные устремления».

Наверх