Договоры о безвозмездном предоставлении эфирного времени для предвыборной агитации
«Рэдком» запустил тарифы с видеонаблюдением
Бизнес 1089

Хабаровский провайдер «Рэдком» запустил тарифы с видеонаблюдением. Теперь клиенты компании могут подключить как отдельно услугу «Видеонаблюдение», так и пакеты услуг с видеонаблюдением Интернетом и телевидением.

«Мы сделали очень демократичную линейку, сейчас она одна из наиболее привлекательных на Дальнем востоке. Наш самый "вкусный" пакет – за 1500 рублей в месяц. Туда мы включили Интернет до 100 Мбит, 260 каналов, в том числе в HD-качестве, а также услуги "Видеонаблюдение" на две камеры с максимальным сроком хранения записей. А за доверие и желание попробовать новую услугу на этом тарифе мы дополнительно дарим клиентам "Золотой статус" в нашей Бонусной программе. Это беспрецедентное предложение, которое доступно только до конца августа», – рассказал заместитель генерального директора АО «Рэдком-Интернет» Дмитрий Малахов.

Услугой «Видеонаблюдение» у оператора связи «Рэдком» люди стали интересоваться еще год назад. Услуга постепенно набрала популярность, и теперь возможности компании позволили удовлетворить спрос.

Сейчас монтажники на 100% загружены работой: услугу «Видеонаблюдение» клиенты ждали давно.

Камеры уже работают на благо своих хозяев. В июле видеокамера «Рэдком», установленная у абонента, помогла в поиске подозреваемой в преступлении: на улице Фурманова женщина ограбила восьмидесятилетнюю бабушку – отобрала сумку с кошельком и документами и попыталась незаметно скрыться, однако видеокамера зафиксировала внешний вид и телосложение фигурантки, а также время и место происшествия.

Камеры позволяют наблюдать за происходящим дома, на дворовых парковках, в подъездах и не только. Услуга предполагает установку камер не только снаружи зданий, но и внутри квартиры, частного дома, офиса и так далее.

Выбрать нужный пакет услуг и оставить заявку вы можете на сайте компании в разделе «Пакеты услуг».

«Рэдком» – один из крупнейших провайдеров домашнего Интернета, цифрового ТВ, видеонаблюдения и телефонии в Хабаровске. Двукратный лауреат премии «100 лучших товаров России» в области связи и обладатель знака «Выбор 27» 2017-2019 годов.

Наверх