Пространство для работы: интернет-магазин офисной мебели МАРКС
Бизнес 3360
Офисная мебель

За время пандемии COVID-19 и вынужденной «удаленки» сотрудники соскучились по своим рабочим местам с удобными и функциональными стульями и столами. Офисная мебель настраивает на деловой лад, позволяет переключиться с домашних проблем на повседневные бизнес-задачи. Широкий ассортимент кресел, шкафов и других предметов обстановки доступен в интернет-магазине офисной мебели МАРКС в Хабаровске и других городах.

Компания МАРКС специализируется на продаже офисной мебели с 2007 года. Все эти годы компания работает над расширением и улучшением ассортимента – сейчас он включает около 70 тысяч наименований товаров. Клиентам предлагают офисную корпусную и металлическую мебель, а также различные аксессуары для офиса (зеркала, часы, вешалки и другие предметы).

Офисная мебель

Полный каталог товаров с рубрикатором есть на сайте habarovsk.marx-mebel.ru. Там можно найти, например, стол для кабинета начальника, комфортный офисный диван на любой вкус, шкафы разных видов – для одежды, для сумок, для документов и т.д. Разработаны отдельные разделы с мебелью: судебной, школьной, медицинской, производственной. Благодаря интернет-каталогу у клиента есть возможность не выходя из дома ознакомиться с информацией о каждой модели, подобрать цветовое решение, уточнить наличие, сроки и сделать заказ.

Как рассказали в компании МАРКС, их специалисты тщательно подбирают и тестируют модели: ищут качественную, функциональную, оригинальную, стильную офисную мебель. В итоге в каталог попадает только тот товар, который сотрудники компании сами бы с удовольствием использовали. В ассортименте – офисная мебель от европейских производителей.

У компании МАРКС есть склады в Хабаровске, Благовещенске, Москве и Санкт-Петербурге. Создана развитая система логистики по Хабаровскому краю, а также Республике Саха (Якутия), Амурской и Московской областям. Специалисты уверяют, что поставки офисной мебели в этих регионах четко отработанные и оперативные. Так, в Хабаровске работает пункт выдачи с небольшим складом, но офисную мебель готовы в течение трех дней привезти из Благовещенска – там находится масштабный склад.

Офисная мебель-1

Также за годы работы специалисты МАРКС приобрели опыт сотрудничества с крупными предприятиями-заказчиками: банками, операторами связи, заводами.

В МАРКС подчеркивают, что продажа офисной мебели – только первый шаг в создании функционального и гармоничного рабочего пространства. Опираясь на многолетний опыт в этой сфере, компания предлагает частным и корпоративным клиентам солидный комплекс услуг. В их числе – разработка 3D-проекта расстановки мебели в офисах любой площади, консалтинг, сборка, сервисное и гарантийное обслуживание.


«МАРКС. Офисная мебель», сайт: https://habarovsk.marx-mebel.ru/.

Адрес в Хабаровске: проспект 60-летия Октября, 178 а (этаж 3).

Наверх